Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bâton de cannelle, cassé en petits morceaux
- 200 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe
- 2 gros œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de margarine végétale, moulée en 4 c. à soupe
- 125 g de farine de maïs
- 1 pincée de sel
- 60 g de raisins secs
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
-
50
g de mélasse (voir "Conseil(s)")
o 50 g de miel (ou de golden syrup) - 30 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panzerotti aux poivrons
1h 45 min
Pain marocain
2h 45min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Jardin de Pâques
2h 25 min
Focaccia à la crème de fromage
Ninguna calificación
Brioche tressée à la cannelle
3h
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Miniviennoiseries express
5h 20 min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30 min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40 min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1h 20min