Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Öl zum Einfetten
- Wasser für die Fettpfanne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Mehl
- 80 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 30 g süßer Senf
- 40 g Senf, mittelscharf
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Leberkäse Pizza Style
2h 40min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Nudelteig
1h
Vanillering
4h
Roastbeef-Schiffchen
6h
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Breakfast Muffins
35min
Glasierte Spareribs
6h 30min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2h
Herzhafte Germknödel
2h
Hack-Muffins
1h
Pavlova-Küsse
1h 40min