Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Öl zum Einfetten
- Wasser für die Fettpfanne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Mehl
- 80 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 30 g süßer Senf
- 40 g Senf, mittelscharf
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Speckfalten
2h 20min
Ahle Worscht-Kräppel
1h 10min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30 min
Baconcreme-Happen
1h
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Pfefferlinge
1h
Käse-Zwiebel-Erdnüsse
40min
Speck-Zwiebel-Stangen
1h 20 min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1h 30min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min
Cheddar-Scones
45min
Käse-Schinken-Stangen
1h