Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Öl zum Einfetten
- Wasser für die Fettpfanne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Mehl
- 80 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 30 g süßer Senf
- 40 g Senf, mittelscharf
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Spitzen
2h 30min
Sauerbratenragout
49h
Bratwurst-Ravioli
35min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Gefüllter Putenrollbraten
2h 10min
Meatpops
1h
Ahle Worscht-Kräppel
1h 10min
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Strammer-Max-Salat
30min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2h 15min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20min