Dispositivos y accesorios
Tornedós fingidos
Prep. 10min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
azeite50 g
-
cebolinho picado10 g
-
sal1 c. chá de
-
1 pitada de pimentapiripíri seco½ c. chá de
-
alcatra cortada em lençol800 g
-
maçã reineta s/ casca cortada em pedaços200 g
-
queijo feta cortado em pedaços100 g
-
mirtilos50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
484.8 mg
Proteína
23.5 g
Calorías
984.4 kJ /
235.3 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
4.7 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2017
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Napoleões de framboesa e pistácio
30min
Tártaro de bacalhau e melancia
Ninguna calificación
Hornazo
2h 15min
Arroz de cabidela
1h 10min
Sapateiras gratinadas
40min
Tacos de frango al pastor
50min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Arroz de pato
1h 5min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30min