
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 550 gramů salátové okurky neoloupané, bez zrníček, na kousky
- 1 čajová lžička soli nebo podle chuti
- 15 gramů čerstvé máty
- 400 gramů řeckého jogurtu
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- 1 špetka mletého černého pepře
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 73 kcal / 309 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Grasa
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
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