Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di cozze fresche, pulite e spurgate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di cipolla
- 170 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- latte intero a temperatura ambiente q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 5.74 g
- Grasa
- 4.93 g
- Fibra
- 0.16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baci di dama calabresi
1h
Cupcake con crema e fragole
1h
Canestrelli
1h 50min
Biscotti al burro
50min
Cozze ripiene
1h 30min
Croissant
7h 30min
Ciambelline glassate
50min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Gelato alle fragoline di bosco
20min
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min
Croissant francese
5h 20min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min