
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di cipolla a pezzi
- 10 g di radice fresca di zenzero pulita, a rondelle (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino jalapeño fresco a metà, privato dei semi
- 1 mango maturo la polpa a pezzi
- 3 cucchiai di pasta di tamarindo
-
4
cucchiai di melassa di zucchero di canna
o 4 cucchiai di miele - ¼ di cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
- 90 g di vino rosso
- 180 g di succo d'arancia
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 24 costolette di agnello
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 240 kcal / 1002 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Grasa
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pisco lime sour
15min
Gratin di zucca spinosa e dentice
1h 25min
Cocktail Pisco sour
10min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Manzo al tamarindo con riso
9h 10min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Chop suey ai gamberi
1h
Coniglio stufato
1h 10min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50min
Pollo in fricassea
50min