Cozze al vino bianco e salsa alla panna
TM5 TM6

Cozze al vino bianco e salsa alla panna

4.3 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 - 15 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
  • 220 g di cipolle, a metà
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di cozze, pulite
  • 150 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
935 kJ / 223 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
17 g
Fibra
0.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas