Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cozze al vino bianco
40min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Cozze alla Medoc
50min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Fideuá di polpo
1h 10min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pepata di cozze
55min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Zuppa di vongole e uova
40min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Zuppa di cozze
1h