
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 223 kcal / 935 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pepata di cozze
55min
Cozze allo zafferano
55min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Porcini al funghetto
50min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Cozze alla Medoc
50min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Vongole e cozze alla marinara
3h
Crostini tonno e surimi
2h 10min
Coda alla vaccinara
3h
Cozze al vino bianco
40min