![Cozze al vino bianco e salsa alla panna Cozze al vino bianco e salsa alla panna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E480C527-DE26-4C8E-9B46-98A2650CD2FC/Derivates/EC5EDB75-CE79-4315-967D-841D065FA30C.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cozze al vino bianco
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Risotto con le rane
1h 30 min
Pepata di cozze
55min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Ninguna calificación
Zuppa di aragosta
1h
Anatra all'arancia
1h 35min
Cozze allo zafferano
55min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Cozze alla Medoc
50min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min