![Erdäpfelpüree wie handgestampft Erdäpfelpüree wie handgestampft](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/055804b7-dad0-479b-b6db-1977c7c387f3/Derivates/549d27c1-c640-47e3-8b17-528cbc84ba3e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 2 - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 250 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 688 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 903 mg
Recetas alternativas
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Pasta- und Pizzasauce
30min
Indianer mit Schlagobers
2h 15min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1h 15min
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1h 10min
Omas Apfelkompott
20min
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10min
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Semmelbrösel
5min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min