Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 50 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 800 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- 300 g Wasser
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Schnelle Tomatencremesuppe
30min
Kartoffelsuppe
1h
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min
Kartoffelcremesuppe
40min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30min