Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 EL gemischte, frische Kräuter, Blättchen abgezupft
- 2 - 3 TL Kräutersalz, nach Geschmack
- 1 roter Paprika, in Stücken (ca. 100 g)
- 400 g Karfiol, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl extra
- 30 g Apfelessig
- 2 - 3 TL Kapern, eingelegt, nach Geschmack
- 1 TL Honig
- 1 Dose Kidneybohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht ca. 280 g), abgetropft
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1545 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 167 g
- Fibra
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13h
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25min
Käferbohnensalat
35min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1h 5min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Melanzani-Gemüse mediterran
35min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1h 30min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h