Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 洋蔥
- 30 克 蒜頭
- 20 克 油
- 4 大匙 味噌 (白味噌)
- 1 茶匙 味醂
- 2 片 去骨去皮雞腿肉 (約500克),切塊(約3公分)
- 150 克 蘋果, 帶皮,切塊(約2公分)
- 50 克 甜椒 (任一種類), 切塊(約2公分)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2329 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 4 g