Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 牛肉 ,2块,每块150克
- 20 克 黄油
- 1 根 新鲜百里香
- 1 小撮 现磨黑胡椒粉
- 1800 克 水 ,浸没真空袋
- 20 克 橄榄油
- 400 克 花菜 ,切块
- 150 克 稀奶油
- ½ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 胡椒粉
- 100 克 西兰花 ,切块
- 200 克 橙汁
- 30 克 葡萄干 ,切碎
- 30 克 橙 ,只取果肉
- 20 克 刺山柑(capers)
- 橄榄油 ,油煎用
- 黑胡椒酱 ,适量,装饰用
- 15 克 新鲜黑松露, 切片装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2878.5 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 42.1 g
- Carbohidratos
- 55.1 g
- Grasa
- 32.6 g
- Fibra
- 3.2 g