Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
油皮
- 30 克 水
- 10 克 冰糖粉
- 25 克 白油
- 65 克 中筋麵粉
油酥
- 60 克 低筋麵粉
- 30 克 白油
組合
- 油 ,少許,抹油用
- 120 克 奶油紅豆沙餡
- 3 顆 粿加蕉 (Q心餡),對切、壓扁
- 3 顆 鹹蛋黃 ,對切、壓碎
- 6 大匙 肉鬆 (約30克)
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 1015 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 1.5 g