Dispositivos y accesorios
青蟹番茄土豆羹
Prep. 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
青蟹 一切二,去除腮,约200克1 - 2 只
-
土豆 去皮切块200 克
-
水600 克
-
番茄 去皮切块150 克
-
盐 约1茶匙5 克
-
淀粉 加两茶匙水勾兑成水淀粉1 茶匙
-
葱 切葱花,装饰用适量
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
8.7 g
Calorías
396 kJ /
94 kcal
Grasa
1 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
12.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一日三餐
21 Recetas
China
China
También podría gustarte...
午餐(沙葱猪肉蒸饺、凉拌秋葵)
Ninguna calificación
晚餐(辣椒鸡肉、胡萝卜拌西兰花、山药菌菇汤、杂粮米饭)
Ninguna calificación
番茄豆腐鳕鱼
Ninguna calificación
螺旋苹果蛋糕
Ninguna calificación
野菌酱螺旋西葫芦面
Ninguna calificación
酱爆猪肝
55min
无麸质土豆面包
Ninguna calificación
焗红薯鸡肉
Ninguna calificación
茉莉奶白
10min
四季豆沙拉配烤坚果
Ninguna calificación
全麦皮塔饼配蔬菜和鹰嘴豆泥
1h 45min
蒜香豇豆
15min