Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 只 青蟹, 一切二,去除腮,约200克
- 200 克 土豆, 去皮切块
- 600 克 水
- 150 克 番茄, 去皮切块
- 5 克 盐 ,约1茶匙
- 1 茶匙 淀粉, 加两茶匙水勾兑成水淀粉
- 适量 葱, 切葱花,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 396 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.6 g