
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 200 g de almendras enteras con piel
- 30 g de trigo sarraceno en grano
- 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 250 g de zanahoria en trozos
- 3 huevos
- 100 g de miel
- 100 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 70 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
Frosting
- 50 g de chocolate blanco (consultar lista FACE) en trozos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 250 g de queso cremoso (consultar lista FACE)
-
20
g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
o 20 g de zumo de naranja recién exprimido - 20 g de azúcar glas casero
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 336 kcal / 1403 kJ
- Proteína
- 7.13 g
- Grasa
- 21.22 g
- Carbohidratos
- 28.33 g
- Fibra
- 2.63 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Tortitas sin gluten
40min
Masa sablé sin gluten
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min