Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů listového těsta
- 60 gramů provolone (italského sýru), na kousky (2 cm)
- 30 gramů šalotky, napůl
- 25 gramů čerstvé petržele, omyté a okapané
- 60 gramů slaniny, na kostičky
- 30 gramů extra panenského olivového oleje
- 100 gramů cannellini, fazolí, sušených, vařených (viz tip)
- 1 špetka soli
- 2 vejce
- 60 gramů quinoy vařené (viz tip)
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 2807 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 49.5 g
- Fibra
- 3.1 g
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