Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 克 水
- 30 克 米酒
- 400 克 豬軟骨, 切塊,川燙備用
- 5 根 香菜根
- 30 克 紅蔥頭, 拍碎
- 2 根 新鮮香茅
- 15 克 南薑, 新鮮根部, 切段
- 5 片 檸檬葉
- 5 根 乾辣椒
- 15 克 新鮮紅辣椒
- 100 克 蘑菇, 對半切
- 1 茶匙 乾辣椒粉
- 1 ½ 大匙 棕櫚糖
- 45 克 魚露
- 45 克 檸檬汁
- 8 片 新鮮九層塔
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1040 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g