Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- 1 pizzico di semi di cumino
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- ½ cucchiaino di mix di spezie (cannella, curcuma, noce moscata, coriandolo, cardamomo)
- 600 g di carne trita di manzo (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 8.1 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30min
Empanada di tonno
1h 10min
Xerém di mais con tonno
40min
Maiale in agrodolce
45min
Enchiladas
1h 10min
Ramen di mare
2h 50min
Fideuá con carne
40min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Tinga de pollo
35min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1h 5min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h