
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di farina di farro + q.b.
- 180 g di zucchine a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 2 pizzichi di sale
- 20 g di miele (vedere consigli)
- 80 g di albicocche secche denocciolate a pezzi (1 cm)
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 195 kcal / 816 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Grasa
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50min
Babaganoush di zucca
45min
Crumble alle fragole
40min
Bicchierini ricotta e amarene
20min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Infuso melagrana e arancia
30min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Chiffon cake al té verde matcha
1h 10min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h