Pâte à crêpes sans gluten
TM5 TM6

Pâte à crêpes sans gluten

4.5 (64 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de farine de riz complet
  • 100 g de farine de manioc
  • 500 g de lait de soja
    o 500 g de lait
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de sucre de canne blond
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la cuisson
  • 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger (opcional)
    o 1 c. à café d'extrait de vanille (opcional)

Inf. nutricional
por 1 morceau
Calorías
419 kJ / 99 kcal
Proteína
3.4 g
Carbohidratos
13.6 g
Grasa
3.3 g
Fibra
0.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas