Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de riz complet
- 100 g de farine de manioc
-
500
g de lait de soja
o 500 g de lait - 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre de canne blond
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la cuisson
-
1
c. à café d'eau de fleur d'oranger (opcional)
o 1 c. à café d'extrait de vanille (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 419 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 3.3 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Madeleines sans gluten
1h
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min