Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de riz complet
- 100 g de farine de manioc
-
500
g de lait de soja
o 500 g de lait - 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre de canne blond
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la cuisson
-
1
c. à café d'eau de fleur d'oranger (opcional)
o 1 c. à café d'extrait de vanille (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 419 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 3.3 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Mix de farines sans gluten
5min
Brioche sans gluten
3h 15 min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min