![Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0088826B-EA39-45F2-A985-CAAEC30D37ED/Derivates/964baa14-4e20-4d2a-8b19-6d003b52fce1.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 600 g de lait entier
- 1 bâton de cannelle
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 685 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Perles du Japon coco-banane
30min
Perles du Japon à la grenade
30min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Riz au lait de riz
35min
Riz au lait sucré (arroz doce)
1h 30min
Crème au lait de coco
15min
Gâteau de semoule
2h 45min
Riz au lait crémeux
1h 15min