
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di scalogno a pezzi
- 5 g di cerfoglio fresco lavato e asciugato bene
- 5 g di erba cipollina fresca lavato e asciugato bene
- 20 g di dragoncello fresco lavato e asciugato bene
- 200 g di olio di arachidi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 150 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 5 gocce di Tabasco
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 249 kcal / 1042 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Crema inglese
15min
Crème caramel cocco e banana
5h
Filetto di maialino con olive nere
1h
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Salsa belga
Ninguna calificación
Salsa barbecue
20min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min