Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di semi di segale
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filone di sola semola
2h 50min
Pane rustico
2h
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane alla birra
4h 55min
Ciabattine veloci
3h 10min
Lievito madre
72h 15min
Pane con farina di mais
5h 5min
Spighette al kamut
3h 55min
Pane al semolino
4h
Pagnotta casereccia
5h 10min