Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di semi di segale
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di farina tipo 00
- farina tipo 00 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane alla birra
4h 55min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane di segale
3h 20min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane multicereali
17h 30min
Pane con farina di mais
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Treccia di grano duro alla salvia
5h
Il pane di Altamura
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Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min