![Panini venostani Panini venostani](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/237472.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di semi di segale
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane tipo ciabatta
26h
Corona bordolese
5h 20 min
Pane di patate
3h
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Lievito madre
72h 15 min
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Preimpasto per pane
24h 30min