Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 capesante con il corallo
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 12 fette di pancetta affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di brandy
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 16.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di zucca e calamaretti
35min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di zucchine con feta
50min