Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di asparagi teneri e sottili
- 2 tuorli
-
40
g di Grana Padano grattugiato
o 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato -
50
g di panna (min. 30% di grassi)
o 100 g di latte parzialmente scremato - 700 g di brodo vegetale
- 20 g di farina
- 1 pizzico di sale + q.b.
-
200
g di crostini
o 200 g di pane
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 11.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema di funghi
20min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Crema di asparagi verdi
50min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Crema di piselli
45min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di porri
40min
Crema di finocchi
35min