Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di zucca decorticata e a pezzi
- 250 g di patate a fette
- 250 g di calamari interi piccoli
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di ricotta
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 14.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di broccoli raw
25min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h