Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 500 g Haferflocken
- 15 g Sonnenblumenkerne
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 5 Eier (Größe M)
- 40 g gemischte Kräuter, frisch (z. B. Bärlauch, Brennnessel, Löwenzahnblätter, Giersch, Breitwegerich)
- 100 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ - 1 TL Kümmel, gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Vollwert-Baguettes
50min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Gotl-Zopf
2h 15min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1h 20min
Proteinbrot
1h 15min
High Protein Brot (glutenfrei)
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Frühstücksbrot mit Trockenfrüchten
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Brokkolisalat mit Pinienkernen
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Buchweizenblinis (glutenfrei)
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Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
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Bananen-Haferflocken-Kekse
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