![Sos bordoski (sos bordelaise) Sos bordoski (sos bordelaise)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6295AAFD-35C9-4ECA-9113-54D6FFE305CA/Derivates/7BA3151D-1DD3-452D-81D7-7A63F28697C2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 gałązek natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 350 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 100 g masła, pokrojonego na kawałki
- 45 g mąki pszennej
- 280 g wody
-
2
łyżeczki koncentratu bulionu mięsnego, wykonanego w TM
o 2 kostki bulionu mięsnego (na 0,5 l), pokruszone - 4 gałązki bazylii, świeżej
- 4 gałązki tymianku, świeżego
- 2 liście laurowe, suszone
- 10 ziaren pieprzu czarnego
- ½ łyżeczki soli
- 450 g czerwonego wina, Bordeaux
- 1 łyżka soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1091.6 kJ / 260.9 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 374.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sos salvitxada
1h 25min
Sos Mojo Amarillo
45min
Sos berneński
15 min
Sos romesco
1h 25min
Pulpety perłowe z ryżem
2h
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Sos BBQ
25min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50min
Sos miodowo-musztardowy
10 min
Sos majonezowy z chimichurri
10 min
Sos cebulowy (sos soubise)
30min
Pikantny sos pomidorowy
30min