Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 gałązek natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 350 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 100 g masła, pokrojonego na kawałki
- 45 g mąki pszennej
- 280 g wody
-
2
łyżeczki koncentratu bulionu mięsnego, wykonanego w TM
o 2 kostki bulionu mięsnego (na 0,5 l), pokruszone - 4 gałązki bazylii, świeżej
- 4 gałązki tymianku, świeżego
- 2 liście laurowe, suszone
- 10 ziaren pieprzu czarnego
- ½ łyżeczki soli
- 450 g czerwonego wina, Bordeaux
- 1 łyżka soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1091.6 kJ / 260.9 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 374.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sos curry
30min
Sos cebulowy (sos soubise)
30min
Bulion rybny
1h
Sos słodko-kwaśny z papryką
50min
Sos salvitxada
1h 25min
Marynata winna
15min
Sos romesco
1h 25min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50min
Sos serowy roquefort
20min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Sos beszamelowy
15min
Klopsy królewieckie
2h 10min