![Sos maślany (sos beurre blanc) Sos maślany (sos beurre blanc)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82714636-168C-4BAE-B581-9DDF90EE3AF7/Derivates/E527F149-4E0C-48E2-A003-7FB21299FF67.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 25 g białego octu winnego
- ½ łyżeczki soli
- 250 g masła, bardzo zimnego, pokrojonego w 1-2 cm kostkę
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2623.6 kJ / 627.1 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 67.6 g
- Grasa saturada
- 42.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 400.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sos salvitxada
1h 25 min
Sos maltański
10 min
Sos Mojo Amarillo
45min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Sos berneński
15min
Sos cytrynowy
20 min
Sos curry
30min
Sos cytrynowy z awokado i szynką
35min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50min
Sos cebulowy (sos soubise)
30min
Sos holenderski
15min
Sos koperkowy
15min