Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 25 g białego octu winnego
- ½ łyżeczki soli
- 250 g masła, bardzo zimnego, pokrojonego w 1-2 cm kostkę
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2623.6 kJ / 627.1 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 67.6 g
- Grasa saturada
- 42.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 400.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sos cebulowy (sos soubise)
30min
Sos salvitxada
1h 25min
Warzywa w sosie holenderskim
1h 10min
Marynata rozmarynowa
5min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50min
Sos serowy roquefort
20min
Sos miodowo-musztardowy
10min
Kluski kładzione z kaszy manny
45min
Kremowy dressing francuski
10min
Sos beszamelowy
15min
Sos serowy Mornay
10min