
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g oliwy z oliwek, extra virgin
- 50 g musztardy francuskiej
- 50 g octu balsamicznego
- 2 łyżeczki cukru (opcjonalnie)
- 2 łyżki mieszanych ziół, suszonych (np. bazylii, oregano, tymianku, rozmarynu)
- 1 łyżeczka soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 374.1 kcal / 1565.4 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Sodio
- 482.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Masło ziołowe
10min
Sałata z sosem winegret
5min
Sos tatarski
5min
Malinowy winegret
72h
Dressing orientalny
10min
Sos z octu balsamicznego do pieczonych warzyw
40min
Sos pomarańczowy curry
5min
Sos balsamiczny
25min
Sos jogurtowy
5min
Surówka z mieszanych warzyw
10min
Pasta z makreli wędzonej
20min
Sos winegret
5min