Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g oliwy z oliwek, extra virgin
- 50 g musztardy francuskiej
- 50 g octu balsamicznego
- 2 łyżeczki cukru (opcjonalnie)
- 2 łyżki mieszanych ziół, suszonych (np. bazylii, oregano, tymianku, rozmarynu)
- 1 łyżeczka soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1565.4 kJ / 374.1 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 40 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 482.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Winegret w stylu azjatyckim
10min
Masło ziołowe
10min
Sos gribiche
20min
Sos z octu balsamicznego do pieczonych warzyw
40min
Pasta z suszonych pomidorów z karczochami
2h 10min
Pasta z serka z rzodkiewką
5min
Pasta pomidorowa z bazylią i serem feta
10min
Sos balsamiczny
25min
Sos jogurtowy
5min
Kremowy dressing francuski
10min
Sałata z sosem winegret
5min
Tzatziki
15min