![Gnocchi alla romana Gnocchi alla romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/393E1B2A-9DB0-4D1F-BEA2-865D7EE5F1E2/Derivates/BA9B2F2F-84AA-44B1-925E-6E4CD5C79219.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 1000 g mleka, 3,2 % tłuszczu
- 1 łyżeczka soli
- 2 - 3 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- 20 g masła, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia i obłożenia gnocchi
- 250 g semoliny z pszenicy durum
- 2 żółtka
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1440.9 kJ / 344.4 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 681.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pissaladière - francuska pizza
1h 20min
Farfalle z pomidorami i karmelizowanym fenkułem
55min
Cappellacci z dynią
2h
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1h 20min
Podhalańskie moskole
1h
Focaccia z pastą serową z oliwkami
2h 10min
Ażurowe naleśniki ziołowe ze szparagami i szynką
1h
Bliny z musem koperkowym i łososiem
1h 10min
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2h 50min
Fougasse - chleb francuski
2h
Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta
1h 20min
Gnocchi z masłem orzechowo-szałwiowym
1h 30 min