
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 czerwone papryki całe (ok. 230 g każda)
- 180 g oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do skropienia papryki
- 150 g pomidorów pokrojonych w ćwiartki
- 25 g orzechów laskowych
- 50 g migdałów, blanszowanych
- 5 ząbków czosnku
-
5
g papryczek chili, suszonych bez gniazd nasiennych (ok. 2 szt.)
o 15 g papryczek chili, świeżych bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki (ok. 3 szt.) - 20 g białego chleba tostowego, w kromkach pokrojonego na kawałki, czerstwego
- 20 g białego octu winnego
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki papryki słodkiej, mielonej
- 1 łyżeczka cukru (opcjonalnie)
- Inf. nutricional
- por 1 słoik
- Calorías
- 1129.5 kcal / 4725.8 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Grasa
- 111.3 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Fibra
- 8.7 g
- Grasa saturada
- 15.7 g
- Sodio
- 1231.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sos BBQ
25min
Anchoiada
10min
Sos amatriciana
50min
Sos arrabbiata
40min
Dressing orientalny
10min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Pikantny sos pomidorowy
30min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Salsa brava - pikantny sos pomidorowy
5min
Sos romesco
1h 25min
Sos majonezowy z chimichurri
10min