Sos pomarańczowy curry
TM6 TM5

Sos pomarańczowy curry

3.8 ( 20 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g oleju z orzechów włoskich lub innego oleju orzechowego
  • 1 - 2 pomarańcze ekologiczne
  • 30 g cebuli szalotki
  • 20 g musztardy ostrej
  • ½ łyżeczki curry, mielonego
  • ½ łyżeczki soli
  • 20 g octu owocowego (np. jabłkowego, brzoskwiniowego)

Inf. nutricional
por 1 porcję
Calorías
475.2 kcal / 1988.3 kJ
Proteína
0.9 g
Grasa
50.3 g
Carbohidratos
7.5 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
4.6 g
Sodio
347 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas