Risotto po mediolańsku
TM6 TM5

Risotto po mediolańsku

3.8 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
  • 30 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
  • 70 g masła, pokrojonego na kawałki
  • 30 g szpiku kostnego, pokrojonego na kawałki
  • 350 g ryżu do risotto
  • 100 g białego wina, wytrawnego
  • 820 g rosołu mięsnego, gorącego
  • 1 szczypta szafranu

Inf. nutricional
por 1 porcję
Calorías
2427.3 kJ / 579.8 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
73 g
Grasa
25 g
Grasa saturada
14.3 g
Fibra
3.3 g
Sodio
913 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas