![Risotto po mediolańsku Risotto po mediolańsku](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3D35DCFF-7262-4CC3-9ACA-F2D5D02CF502/Derivates/25AF831F-E19E-47E0-B41B-C6489478EC1C.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 30 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 70 g masła, pokrojonego na kawałki
- 30 g szpiku kostnego, pokrojonego na kawałki
- 350 g ryżu do risotto
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 820 g rosołu mięsnego, gorącego
- 1 szczypta szafranu
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2427.3 kJ / 579.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 913 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto z kurkami
35 min
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50 min
Risotto z parmezanem
30 min
Risotto z wędzonym serem
30 min
Risotto z zielonym groszkiem i boczkiem
35 min
Risotto bianco z zielonym groszkiem
25min
Risotto z salsą pomidorową
40min
Risotto z cukinii
45min
Risotto z grzybami
1h 5min
Kremowe risotto z kurczakiem i czosnkiem
35 min
Risotto z boczkiem i pieczarkami
40min
Risotto szparagowe
20 min