Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 30 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 70 g masła, pokrojonego na kawałki
- 30 g szpiku kostnego, pokrojonego na kawałki
- 350 g ryżu do risotto
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 820 g rosołu mięsnego, gorącego
- 1 szczypta szafranu
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2427.3 kJ / 579.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 913 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta
1h 20min
Risotto z wędzonym serem
30min
Risotto z parmezanem
40min
Gnocchi alla romana
2h
Risotto z parmezanem
30min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Ossobuco po mediolańsku
1h 10min
Risotto pomarańczowe
45min
Risotto z salsą pomidorową
40min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Risotto bianco z zielonym groszkiem
25min
Pasta à la Norma
50min