
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g sera parmezan pokrojonego na kawałki
- 30 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
- 70 g masła pokrojonego na kawałki
- 30 g szpiku kostnego pokrojonego na kawałki
- 350 g ryżu do risotto
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 820 g rosołu mięsnego, gorącego
- 1 szczypta szafranu
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 579.8 kcal / 2427.3 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Sodio
- 913 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zupa bouillabaisse z sosem rouille
1h 10min
Farfalle z pomidorami i karmelizowanym fenkułem
55min
Risotto z cukinii
45min
Risotto z parmezanem
40min
Risotto z parmezanem
30min
Risotto z grzybami
1h 5min
Risotto z łososiem i bulwą kopru włoskiego
35min
Risotto z wędzonym serem
30min
Makaron po liguryjsku
45min
Risotto bianco z zielonym groszkiem
25min
Risotto pomarańczowe
45min
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50min