
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 czerwone papryki (ok. 230 g każda)
- 180 g oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do skropienia papryk
- 50 g migdałów, blanszowanych
-
10
g papryczek chili, suszonych bez gniazd nasiennych (odmiana ñora, okrągła)
o 30 g czerwonej papryczki chili, świeżej bez gniazd nasiennych, podłużnej, pokrojonej na kawałki - 20 g białego chleba pokrojonego na kawałki, świeżego lub czerstwego
- 2 ząbki czosnku
-
150
g pomidorów, dojrzałych pokrojonych na kawałki
o 150 g krojonych pomidorów, z puszki - 20 g białego octu winnego
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty chili, mielonego
- 1 łyżeczka cukru (opcjonalnie)
- Inf. nutricional
- por 1 słoik
- Calorías
- 1050 kcal / 4396 kJ
- Proteína
- 9.1 g
- Grasa
- 104.9 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Fibra
- 7.7 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Sodio
- 649.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Anchoiada
10min
Sos salvitxada
1h 25min
Sos amatriciana
50min
Sos arrabbiata
40min
Sos warzywny (ortolana)
1h 5min
Dressing orientalny
10min
Sos neapolitański
1h
Pikantny sos pomidorowy
30min
Risotto z salsą pomidorową
40min
Winegret w stylu azjatyckim
10min
Salsa brava - pikantny sos pomidorowy
5min
Sos puttanesca
45min