![Sos romesco Sos romesco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1195A972-4425-4D83-8395-ED24990211A4/Derivates/EAA3DB71-07FB-4B31-964D-878B718CBF83.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 czerwone papryki (ok. 230 g każda)
- 180 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do skropienia papryk
- 50 g migdałów, blanszowanych
-
10
g papryczek chili, suszonych, bez gniazd nasiennych (odmiana ñora, okrągła)
o 30 g czerwonej papryczki chili, świeżej, bez gniazd nasiennych, podłużnej, pokrojonej na kawałki - 20 g białego chleba, pokrojonego na kawałki, świeżego lub czerstwego
- 2 ząbki czosnku
-
150
g pomidorów, dojrzałych, pokrojonych na kawałki
o 150 g krojonych pomidorów, z puszki - 20 g białego octu winnego
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty chili, mielonego
- 1 łyżeczka cukru (opcjonalnie)
- Inf. nutricional
- por 1 słoik
- Calorías
- 4396 kJ / 1050 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Grasa
- 104.9 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 649.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sos salvitxada
1h 25 min
Sos Mojo Amarillo
45min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Zupa bouillabaisse z sosem rouille
1h 10min
Podpłomyki w libańskim stylu
2h 20 min
Warzywa w tempurze
1h
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50min
Sos amatriciana
50min
Sos arrabbiata
40min
Sos neapolitański
1h
Sos barbecue z whisky
50min