![Anchoiada Anchoiada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6766C9FE-9CFF-4DD2-A387-71D6EC0C3C9F/Derivates/3CA9F6C5-BCB4-4FE1-B327-AFBA9237BF9D.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ząbek czosnku
- 125 g filetów z anchois, w oleju, odsączonych z zalewy
- 15 g czarnych oliwek, bez pestek
- 100 g oliwy z oliwek
- 70 g oleju z pestek winogron
- 60 g wody
- 40 g czerwonego octu winnego
- Inf. nutricional
- por 1 słoik
- Calorías
- 3754.4 kJ / 897.3 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 91.4 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 2351.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
"Dżem" bekonowy
1h 20 min
Ajo blanco - andaluzyjska zimna zupa migdałowo-czosnkowa
1h 5min
"Bałagan w Eton" z owocami sezonowymi
2h 30min
Karmelizowany por
20 min
Bigos z czerwonej kapusty
1h 30 min
Krem figowy z orzechami laskowymi
20 min
Sos salvitxada
1h 25 min
Marchewka z kuminem
35 min
Lassi z kiełkami
20 min
Boliwijski pilaw ryżowy
45min
Arabska mieszanka przypraw
5min
Sałatka z kalafiorem romanesco, gruszką i serem roquefort
25min