Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ząbek czosnku
- 125 g filetów z anchois, w oleju, odsączonych z zalewy
- 15 g czarnych oliwek, bez pestek
- 100 g oliwy z oliwek
- 70 g oleju z pestek winogron
- 60 g wody
- 40 g czerwonego octu winnego
- Inf. nutricional
- por 1 słoik
- Calorías
- 3754.4 kJ / 897.3 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 91.4 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 2351.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Adżika
40min
Pikle z łodyg jarmużu
24h 40min
Gremolata z parmezanem
5min
Dressing z kozim serem
10min
Pikantny chutney marchewkowy
4h 10min
Ajo blanco - andaluzyjska zimna zupa migdałowo-czosnkowa
1h 5min
Ananasowe paczuszki
1h
"Dżem" bekonowy
1h 20min
Sos romesco
1h 25 min
Arabska mieszanka przypraw
5min
Bliny z musem koperkowym i łososiem
1h 10min
Zupa miso
45min