Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 克 橄欖油
- 50 克 醬油
- ½ 茶匙 紅糖
- 1 顆 萊姆 ,取皮屑及汁液
- 4 片 新鮮鮭魚片,去皮 ,去骨(每片約150-180 克)
- 100 克 紅蔥頭 ,切塊
- 1 粒 蒜頭
- 100 克 韭蔥 ,只取蔥白、切塊
- 20 - 30 克 嫩薑 ,去皮 (opcional)
- 100 克 西洋芹 ,切塊
- 350 克 冷凍青豆
- 450 克 水
- 2 茶匙 鹽
- 400 克 綠花椰菜,切小朵
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 50 - 100 克 鮮奶油 (約含18%脂肪) ,依個人喜好調整
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2782 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 9.4 g