Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 克 中硬質乳酪 (如:格魯耶爾、埃曼塔、 切達),切塊
- 2 粒 蒜頭
- 50 克 特級初榨橄欖油 ,可多備一些備用
-
50
克 隔夜麵包 ,切塊 (約1-2 公分)
o 50 克 隔夜白麵包 ,切塊 (約1-2 公分) - 200 克 菠菜葉
- 4 顆 蛋 (每顆重約53-63克)
- 1 茶匙 鹽 ,可多備一些調味用
- 50 克 洋蔥 ,切塊
- 50 克 紅蘿蔔 ,切塊
-
700
克 牛蕃茄 ,切塊
o 700 克 罐頭蕃茄 - 6 - 8 片 新鮮羅勒葉
- 500 克 水
-
1
滿茶匙 自製蔬菜高湯醬
o 1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升) - 400 克 綜合蔬菜 (如:甜椒、櫛瓜、 茄子),切塊 (約 2-3 公分)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 6.5 g