Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
辣味蘋果
- 4 顆 蘋果,任一種類
- 2 茶匙 自製香草糖
- 4 粒 八角
- 4 小撮 乾薑粉
- 4 粒 丁香,整粒
- 4 小撮 肉桂粉
泰式鮮蝦麵
- 150 克 洋蔥 ,切塊
- 20 - 30 克 老薑 ,切片
- 1 枝 新鮮紅辣椒 ,去籽
- 15 克 橄欖油
- 800 克 生草蝦 ,將頭和蝦殼去除並保留
- 1400 克 水
- 40 克 米醋
- 30 克 魚露
- 2 粒 丁香,整粒
- 1 粒 八角
- 3 小撮 鹽 ,依個人喜好調整
- 3 小撮 黑胡椒粉 ,依個人喜好調整
- 80 克 雞蛋麵
- 2 小撮 乾海帶芽 (opcional)
-
100
克 新鮮豆芽菜
o 100 克 新鮮豆芽 - 15 片 新鮮香菜葉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1242 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3.3 g