Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
克 高達乳酪(Gouda) ,切塊
o 60 克 伊丹乳酪 ,切塊 - 60 克 培根丁
- 800 - 850 克 去皮去骨雞胸肉 ,每片以蝴蝶切法平切對開
- 3 大匙 醬油
-
1
茶匙 牛肉調味醬 (如:保衛爾、美極)
o 1 茶匙 肉高湯醬 - 40 克 橄欖油
- 280 - 300 克 洋蔥 ,切塊
- 2 - 3 粒 蒜頭 ,依個人口味調整
- 1 小撮 鹽
- 400 克 地瓜 ,去皮、切塊(約4公分)
- 680 克 蘋果,任一種類 ,去核(500克帶皮切片、180克去皮切片)
- 2 茶匙 醋 (可用蘋果醋或米醋),(詳見要訣)
- 1 茶匙 咖哩粉 ,依個人口味調整
- 200 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2745 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 7.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
蒸蛋
30min
藍莓起司蛋糕冰淇淋
Ninguna calificación
藍莓鬆餅
Ninguna calificación
蓮藕脆片 (TM6)
50min
越式雞肉高麗菜沙拉 (TM6)
30min
雞絲蔬菜佛陀碗(TM6)
Ninguna calificación
紅莓爆米花小腦
Ninguna calificación
舒肥火雞胸肉佐柑橘汁
Ninguna calificación
椰奶優格(全素)
Ninguna calificación
摩洛哥雞肉庫司庫司
Ninguna calificación
香蕉太妃榛果蛋白霜蛋糕
Ninguna calificación
XO醬蝦仁拌炒飯
45min