Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 克 蒜頭
- 5 根 新鮮迷迭香
-
150
克 培根片
o 150 克 切片火腿 -
800
克 火雞腿, 去皮
o 800 克 去皮帶骨雞腿 - 1 茶匙 鹽
- 3 小撮 黑胡椒粉
- 20 克 特級初榨橄欖油 (2 大匙)
- 1300 克 水
- 600 克 馬鈴薯 ,切塊(約4公分)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.1 g