培根雞腿卷佐馬鈴薯
TM5 TM6

培根雞腿卷佐馬鈴薯

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 30 克 蒜頭
  • 5 根 新鮮迷迭香
  • 150 克 培根片
    o 150 克 切片火腿
  • 800 克 火雞腿, 去皮
    o 800 克 去皮帶骨雞腿
  • 1 茶匙 鹽
  • 3 小撮 黑胡椒粉
  • 20 克 特級初榨橄欖油 (2 大匙)
  • 1300 克 水
  • 600 克 馬鈴薯 ,切塊(約4公分)

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
2174 kJ / 520 kcal
Proteína
51 g
Carbohidratos
26 g
Grasa
23 g
Fibra
2.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas