Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 克 紅蔥頭 ,去皮
- 150 克 紅葡萄酒
- 300 克 紅蘿蔔 ,切條(約1公分 x 7公分)
- 1 塊 豬里肌肉 (約500克,Ø約6公分)
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 100 克 水
-
½
茶匙 肉高湯醬
o ½ 塊 肉類高湯塊 (可溶於0.5公升水) - 8 粒 杜松子
-
25
克 紅櫻桃果醬 (opcional)
o 25 克 紅莓果醬 (opcional) - 20 克 奶油
- 1 茶匙 玉米粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g