Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 特級初榨橄欖油 ,可多備一些刷油用
- 50 克 帕瑪森起士 ,切塊
- 50 克 洋蔥 ,切塊
- 2 粒 蒜頭 ,依個人口味調整
- 4 根 巴西利 ,只取葉子
- 40 克 麵包粉
- 400 克 牛絞肉
- 2 顆 蛋 (每顆重約53-63克)
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 2 茶匙 鹽
-
50
克 格魯耶爾乳酪(Gruyere cheese) ,切片(約0.2-0.3公分)
o 50 克 切達乳酪 ,切片(約0.2-0.3公分) - 25 克 菠菜葉
- 450 克 黃椒 ,切片(約3-4公分)
- 4 - 5 片 新鮮九層塔 ,只取葉子
-
400
克 罐裝切碎蕃茄
o 400 克 新鮮蕃茄 ,切塊(約2-3公分) - 200 克 水
- 1 小撮 糖 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2128 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 6.1 g