Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 克 洋葱 ,切块
- 100 克 培根丁
- 500 - 600 克 猪里脊肉
- 2 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 胡椒粉
- 1 - 1 ½ 茶匙 甜红辣椒粉
- 6 - 8 片 烟熏培根,瘦肉 (60-80克)
- 500 克 德国酸菜,真空包装
- 1 片 干月桂叶
- 3 颗 杜松子
- 500 克 水
- 750 克 土豆 ,去皮切块 (3厘米)
- 3 汤匙 油炸用蔬菜油
- 140 克 牛奶
- 40 克 黄油
- 2 - 3 小撮 豆蔻粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 6.4 g