Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Bulgur
- 420 g Wasser
- 3 ½ TL Salz
- 1 Salatgurke (à ca. 400 g)
- 4 - 5 reife Paradeiser, fest (à ca. 100-130 g)
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Bund frische Petersilie, grobe Stängel entfernt
- 1 Bund frischer Koriander, grobe Stängel entfernt
- ¼ Bund frische Minze, grobe Stängel entfernt
- 700 g Kichererbsen aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 70 g Kichererbsenmehl
- 70 g Zitronensaft
-
20
g Ahornsirup
o 20 g Dattelsirup - 4 TL Ras el Hanout (siehe Tipps)
- 2 TL Backpulver
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Tahin (z. B. von Al wadi)
- 50 g Olivenöl
- Öl zum Frittieren (mind. 500 ml)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3492 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 287 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1h
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45min
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20min
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2h 15min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4h 50min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1h 10min
Linsen Dal mit Bulgur
45min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1h 15min