
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 20 Zweiglein Koriander, frisch (nur Blätter)
- 350 g Wasser
- 150 g Erdäpfel in Würfeln (1 cm)
- 30 g natives Olivenöl extra
- 150 g Karotten in Stücken
- 80 g rote Paprikaschoten in Stücken
- 100 g Zwiebeln in Stücken
- 150 g Lauch in feinen Scheiben
- 1 EL Garam Masala
- 1 EL Currypulver
-
1
TL Salz
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Prise Chiliflocken, getrocknet
- 80 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
Teig und Fertigstellung
- 140 g Wasser
- 20 g natives Olivenöl extra
- ½ TL Salz
- 300 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
-
1
EL Kreuzkümmel, ganz
o ½ EL Fenchelsamen - Rapsöl zum Einfetten und Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 117 kcal / 492 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 113 mg
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