Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Blattspinat, frisch
- 20 g frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 50 g Cashewkerne
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 250 g Zwiebeln, halbiert
-
25
g Ghee, (siehe Tipp)
o 25 g Butterschmalz - 200 g Paradeiser, geviertelt
- 1 - 2 grüne Chilischoten, frisch, entkernt, nach Geschmack
- ½ TL Muskat, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Garam Masala
- 2 Prisen Zucker
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 250 g Jasminreis
- 450 g Wasser
- ½ EL Öl
- 200 - 230 g Paneer Käse, (siehe Tipp)
- 70 - 100 g Joghurt 3,5 %Fett, nach Geschmack
- Zitronensaft, zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 912 mg
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