
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Blattspinat, frisch
- 20 g frischer Koriander Blättchen abgezupft
- 50 g Cashewkerne
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben
- 250 g Zwiebeln halbiert
-
25
g Ghee (siehe Tipp)
o 25 g Butterschmalz - 200 g Paradeiser geviertelt
- 1 - 2 grüne Chilischoten, frisch entkernt, nach Geschmack
- ½ TL Muskat, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Garam Masala
- 2 Prisen Zucker
- 1 ½ TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- 250 g Jasminreis
- 450 g Wasser
- ½ EL Öl
- 200 - 230 g Paneer Käse (siehe Tipp)
- 70 - 100 g Joghurt 3,5 %Fett nach Geschmack
- Zitronensaft zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 484 kcal / 2025 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 912 mg
Recetas alternativas
Paneer
3h 20min
Kichererbsen Masala
45min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
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Orientalischer Brunch
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45min
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Korma Paste
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Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
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