
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
- ½ Chili, frisch in Stücken (opcional)
- 1 ½ cm Ingwer, frisch geschält
- 1 EL Olivenöl
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 250 g Karotten
- 250 g rote Paprika
- 200 g Kokosmilch
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Wasser
- 150 g rote Linsen, getrocknet
- 2 cm Zitronengras, frisch fein gehackt (opcional)
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Frühlingszwiebel
- 150 g Garnelen, roh, geschält frisch oder aufgetaut
- 2 Limetten
- 60 g Babyspinat, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 398 kcal / 1664 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 10 g
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