Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g Urid Linsen
o 250 g Belugalinsen, müssen nicht eingeweicht werden -
50
g Kidneybohnen, getrocknet
o 50 g Kidneybohnen, aus der Dose, müssen nicht eingeweicht werden - 800 g Wasser
- 140 g rote Zwiebeln halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in feinen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
-
2
EL Ghee
o 2 EL Butter - 1 TL Koriander, ganz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 - 3 EL Wasser
- 150 g Tomaten, in Stücken
- 1 - 2 TL Salz
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- 1 EL Garam Masala
- 2 EL Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 543 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kichererbsen Masala
45 min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 min
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1h 10 min
Linsen Dal mit Bulgur
45 min
Paneer
3h 20min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1h 10 min
Korma Paste
1h 15 min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35 min
Palak Paneer mit Reis
45 min
Orientalische Falafel Bowl
1h 50 min
Korma-Gemüse-Curry
25 min
Rotes Linsen-Dal
1h