Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g Urid Linsen
o 250 g Belugalinsen, müssen nicht eingeweicht werden -
50
g Kidneybohnen, getrocknet
o 50 g Kidneybohnen, aus der Dose, müssen nicht eingeweicht werden - 800 g Wasser
- 140 g rote Zwiebeln halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in feinen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
-
2
EL Ghee
o 2 EL Butter - 1 TL Koriander, ganz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 - 3 EL Wasser
- 150 g Tomaten, in Stücken
- 1 - 2 TL Salz
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- 1 EL Garam Masala
- 2 EL Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 543 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Palak Paneer mit Reis
45min
Paneer
3h 20min
Dhal
40min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1h 10min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50min
Korma Paste
1h 15min
Kichererbsen Masala
45min
Rotes Linsen-Dal
1h
Linsen Dal mit Bulgur
45min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min
Korma-Gemüse-Curry
25min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35min