
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g Urid Linsen
o 250 g Belugalinsen müssen nicht eingeweicht werden -
50
g Kidneybohnen, getrocknet
o 50 g Kidneybohnen, aus der Dose müssen nicht eingeweicht werden - 800 g Wasser
- 140 g rote Zwiebeln halbiert
- 10 g Ingwer, frisch in feinen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
-
2
EL Ghee
o 2 EL Butter - 1 TL Koriander, ganz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 - 3 EL Wasser
- 150 g Tomaten in Stücken
- 1 - 2 TL Salz
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- 1 EL Garam Masala
- 2 EL Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 308 kcal / 1290 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 9.1 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Sodio
- 543 mg
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