Versiones compatibles
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chermoula (siehe Tipp)
- 2 Knoblauchzehen
- 4 TL Kreuzkümmel, ganz
- 4 TL Koriandersamen, ganz
- ½ - 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
- 50 g Olivenöl
- 2 - 3 EL Wasser
Ofenmelanzani
- 2 Melanzani, mittelgroß (á ca. 300 g)
Minzjoghurt
- 10 g Minzeblättchen, frisch
- 120 g griechischer Joghurt (10% Fett)
Zitronenbulgur
- 20 g Korianderblätter, frisch
- 4 Frühlingszwiebeln
- 150 g Bulgur, grobkörnig
- 300 g Wasser
- ½ TL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 - 2 EL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
- 30 g Sultaninen
- 5 EL Mandelblättchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1800 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 616 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Orientalische Falafel Bowl
1h 50 min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45min
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1h
Dal Makhani
1h 15 min
Palak Paneer mit Reis
45min
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1h 10min
Orientalischer Brunch
1h 20min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35min
Hummus-Platte Greek Style
25min